欢迎访问莲花学区!今天是 办公OA新办公OA旧旧校园网同安教育局

放飞梦想翅膀,畅游3D世界——记莲花中心小学少年宫3D打印美术班活动

作者:林碧云来源:莲花学区时间:2019-11-25浏览:13

又是一个美好的周五,孩子们的笑声充满了整个校园。少年宫活动又让孩子们迎来了属于自己的快乐的天地,他们欢乐幸福的笑脸为校园增添了一丝丝暖意。

走进创客教室,便被王老师亲切的声音所吸引,孩子们正认真地听着王老师的讲说,目不转睛,仔细地记在心上。随后,在王老师带领下,孩子们跃跃欲试,尽情走进了创意无限的3D打印课。

鼠标、键盘敲击,一个个有趣的图案跃然于桌面上,看着自己的成果,大家都觉得很有收获。其中一些同学都觉得在这里上课,远比泡在电脑上玩游戏要强得多。

孩子们在王老师的指导下,从初步接触电脑到现在,孩子们已经能够熟练的对电脑进行操作,还能制作出精美的作品。不少孩子在参加了少年宫活动都觉得收获满满,并乐衷于参加少年宫活动。丰富多彩的少年宫,为孩子们搭建了梦的舞台,让一个个梦想在孩子们心中开出花儿,放飞孩子们的梦。

图/文:林碧云