欢迎访问莲花学区!今天是 办公OA新办公OA旧旧校园网同安教育局

12、我最喜欢的动物——猫

作者:郑天祺来源:sh时间:2019-12-25浏览:10

12、我最喜欢的动物——猫

澳溪小学五年级:郑天祺,指导老师:郭开凉

我家有一只猫,名叫泡芙。它有一个死党,也是一只猫,名叫面包。是我朋友杨志恒的猫。

泡芙的毛是浅灰色的,有点泛白。它它体长三十厘米……啊!傻芙芙,(泡芙的小名)别坐上来。哎,我家傻芙芙小时候才三四斤,现在,它都十几斤了啊喂!我摸了摸它的肥肉,我用我那心爱的压岁钱和我那四年以来咱攒的零花钱给它买了个人用跑步机,(猫也能用)让它减减肥。

猫用小知识:如果猫的鼻子干燥,可能是生病了,要及时带猫去看医生。泡芙和面包关系不大好,特别是我要把泡芙寄托在面包家,泡芙极度不愿意。如果是杨志恒把面包寄托在我家,那必须得拿出一样宝贝,倒计时:三,三,一,噔噔噔噔!大型的猫用别墅。拿这东西必须轻声轻放,否则,泡芙和面包会立马跑来,抢使用权。记住,是超大别墅使用权,所以会来一场比赛,看谁先找到我,但,超大别墅使用权都在我家傻芙芙身上。哎,谁叫傻芙芙的嗅觉、速度、体长、眼神等能力都比面包的各个属性高百分之四十。(还有,我家泡芙会用眼神批评人)

最后再讲傻芙芙的最后三个特长:隔音术、不看人数、不理人术。一切对它有坏处的声音都会被隔掉,它一隔音,就会不看你、不理你,就像这三句话:不听不听,王八念经。不看不看,王八下蛋。不理不理,王八是你。但!所有事物都是有利有弊的,它的三连招弊端就是深海鱼罐头,一开罐头,那声音、那外观,它永远忘不了,“别粘了。”