欢迎访问莲花学区!今天是 办公OA新办公OA旧旧校园网同安教育局

14、都是淘气惹的祸

作者:林煜程来源:sh时间:2019-12-25浏览:10

14、都是淘气惹的祸

澳溪小学六年级:林煜程,指导老师:陈水勇

我每天都十分紧张,生怕我坐的椅子换成坏的。因为我有个十分淘换的弟弟,只要我打一下他,他便哭了,所以我便非常的烦恼。

我记得有一次春节,我在我房间门囗贴福字,想来添一下福气,不会太倒霉。但是,万事都不是顺利的,我一走开,弟弟便看见了我贴在门口的福字。他想大显身手,便把老师。新教的霉字给写在正方形红色纸上,然后贴在福字的上面,好端端的福字便变成了霉字呢,难道是老天爷要让我倒霉吗?

倒霉是有,但过会就消停了,而淘气的弟弟依然不会消停,还要继续捉弄我。

这一天是个周末,我在观看我姐和我弟的足球比赛,我以办这次我淘气的弟弟应该不会向我出手,结果没有想到,我弟故意把球踢向我的脸,要不是我躲的快,不然一个足球印就印在我的脸上,我质问弟弟:“是不是故意的。”我弟听边摇头一边说:“才不是呢,我一不小心踢到你那里了。” 我心里知道斗不过他,便不说,反正说了也没用。

我以为这次是最后一次,没想到这不是第一也不是最后一次,我弟简直把我当成一个任人摆弄的大玩具了。

这一次我认为是最可怕的。我当时在睡午觉,而我弟则在收集香蕉皮,他把香蕉皮摆在我床的附近一周。结果一下床就踩进了他布置好的陷阱,把我当成了他的猎物,我一失控,便撞向了墙,幸好只是出了点儿血。不然严重一点我就要住医院了。

我这个调皮的弟弟,我真是没办法啊!