欢迎访问莲花学区!今天是 办公OA新办公OA旧旧校园网同安教育局

20、水的梦想实现了

作者:叶佳乐来源:sh时间:2019-12-25浏览:10

20、水的梦想实现了

澳溪小学六年级:叶佳乐,指导老师:陈水勇

我一直有一个梦想,那!就是环游世界!但我却一直实现不了,因为世界这么大,我到猴年马月也实现不了啊!直到那一天,一道闪电让我有了这个机会,我非常开心,随后,我就从花园里的小溪顺流而下了!我来到这条溪里……

我在溪里交了很多朋友。我还把梦想告诉了它们,它们觉得非常棒!就决定跟我一起去完成这个梦想。我们慢悠悠地游啊游,游啊游,游到了第一个城市——厦门,我到了这里最有名的河并且游玩了一遍,我们还去了赵州桥下的河,在那,我们看到了许多人们,有的在洗衣服,有的在嬉戏,还有的在划船呢!最险的事,一个小朋友拿着一个水桶准备来装水,差一点把我们装进去,幸好,我们反应迅速,奋力往前冲,终于冲到了几千米外的小河。真是太险了!

我们还去了世界各地,而且。认识了更多的朋友,我们还建立了“水帮。”并且我还带领帮员们去许许多多的地方玩,但是,我还是好想回去啊!这么多天不见亲人们,我好想他们啊!他们应该也很担心我吧!

“隆,隆隆。”“啊!”我变回来了,好高兴啊!我终于变回来了!耶!