欢迎访问莲花学区!今天是 办公OA新办公OA旧旧校园网同安教育局

22、忙碌的早晨

作者:郭彬羽来源:sh时间:2019-12-25浏览:10

            22、忙碌的早晨

   澳溪小学六年级:郭彬羽,指导老师:陈水勇

早晨是一天的开始,也是一天忙碌的开端。就像今天的早晨,也和平常一样忙碌。

早晨,我爸爸一声又一声地叫我起床,我不耐烦地了一声:“起来了”结果迷迷糊糊地看了一眼手机:“啥,才六点就叫我起床,再睡一下吧。”“啊,小羽啊,你怎么还没起床啊?”

我一看手机:“额滴个天啊,怎么才没几分钟就七点半了”我没时间想了。翻身下床,冲向了洗手间。我拧开水龙头,挤出了牙膏,简单地刷了一下牙,又洗了把脸后,我匆匆冲向了厨房。

太好了,今天吃叉烧包配早餐奶,我大口的将几个叉烧包解决掉之后,又狂嘬早餐奶,秒掉一半时我看了一眼手表,妈呀!七点四十几分。最后我只能以口叼两个叉烧包,手持半早餐奶的姿势,骑上我的专用坐骑——脚踏小单车以百米冲刺的速度冲向了学校。

还好还好,还有五分钟上课。我一到校,我的组长就催我赶紧交作业,我无奈地翻了翻书包,蒙逼了,我的作业本忘在了家里。

最后,可想而知。我冲回了家里,拿起作业就拼命冲回学校,可还是迟到了,被班主任臭骂了一顿。唉——(叹气声)。