欢迎访问莲花学区!今天是 办公OA新办公OA旧旧校园网同安教育局

【微故事】亮党员风采——记莲花学区第一支部宣委叶建平

作者:叶英福来源:莲花学区时间:2020-02-12浏览:11

叶建平,莲花学区第一支部宣委,莲花中心小学副教导。在防控工作中,他负责中心本部学生统计上报工作。

他勇于担当。学校知道学区增派工作给他,另外安排其他人顶替他的工作。他坚定地说:不用,我自己来!我己经熟悉了。再派人来,影响上报的速度。

他顾全大局。2月4日全学区统计数据不一致,这时己是十一点半了,错过报送时间,那将是一件丢人的大事。叶建平主动作为,顾全大局,忙内忙外,忙着发微信,打电话,核对!再核对!终于按时上报了。

他统筹兼顾,配合学校全方位做好防控工作。发热隔离室要设置杯子和开水,心理咨询室要张贴心理热线电话,大门要张贴严禁外来人员进入校园……他积极为学校领导出谋献策。

在危急时刻,党员主动挺身出。在严峻形势下,党员勇挑重担。他的一言一行践行了一名党员的先锋模范作用,为党旗添彩!

人物:叶建平  同安区莲花学区第一党支部宣传委员  中共党员