欢迎访问莲花学区!今天是 办公OA新办公OA旧旧校园网同安教育局

停课不停学,你我共努力--记莲花中心网络教学活动报道

作者:来源:莲花学区时间:2020-02-12浏览:11

2020这注定是不平凡的一年,在新型冠状病毒的袭击下,我们的城市抹上了忧伤的色彩。但是,我们是团结有爱的中国人,我们坚硬可靠的政府第一时间采取了有效的措施,为国人注入了强心剂。而作为教育者,我们也在努力!为了响应停课不停学的号召,莲花中心于2月12日组织开展了教师线上教学第一课。

为了解决大部分老师技术上的问题,学区组建了教师群,由专业的信息技术者为老师们排忧解难。

今天,每个老师精心准备,给孩子上了线上第一课,虽然还存在很多问题,但依旧能看到老师们的用心及孩子们对知识的渴求。瞧我们的孩子,一双双专注的眼睛,一双双奋笔疾书的小手;再看我们的老师,尽心的讲解着为孩子们准备的习题,精心的准备了有趣的课程。

病毒固然可怕,但我们有信心一定能打赢这场没有硝烟的防卫战!你,我共同努力着!停课不停学,我们继续努力着!

图\文:叶燕红

2020年2月12日